Andrea Larossa Alba
|
  • SHOP
  • PRENOTA UN TAVOLO
  • CONTATTI
top

Prodotti Andrea Larossa

Lo Chef Andrea Larossa ha selezionato queste eccellenze che nella Tua dispensa non possono mancare, per impreziosire i tuoi piatti.
Compilando il Form che trovi sotto ogni prodotto, ti guideremo all’acquisto della Tua scelta.

Tartufo bianco liofilizzato

€100

TARTUFO BIANCO (Tuber Magnatum Pico) Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Modi d’uso: sbriciolare le fettine direttamente sul piatto caldo ed attendere qualche minuto in modo che il tartufo si reidrati sprigionando al meglio le sue note aromatiche.

Gr.2,5

Sale grigio con tartufo bianco

€15

Condimento a base di sale di Guerande con Tartufo Bianco

Ingredienti: sale di Guerande (Oceano Atlantico-FR) 98%, Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) liofilizzato 0,3% (pari al 1,7% di tartufo fresco), aroma. SENZA GLUTINE conservare in luogo fresco ed asciutto.

Dopo l’apertura consumare entro 30 giorni.

Modi D’uso: filetti di carne, uova e omelette, risotti e pasta, patate verdure, sushi, foie gras, formaggi, pesce, vinoigrettes e salse.

Tajarin al tartufo nero

€16

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche pastorizzate 20%, tartufo d’estate (Tuber Aestivum Vit.) 1%, aroma. Può contenere tracce di soia. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

I Consigli dello Chef: Lessate i tagliolini in due litri di acqua salata e bollente per circa 3-4 minuti. Scolare al dente e saltate in padella con una noce di burro fuso olio di oliva e servite la pasta fumante cospargete di formaggio parmigiano grattugiato. Dose per quattro persone.

Olio extra vergine di oliva 99% con tartufo bianco

€25

Ingredienti: Olio extra vergine di Oliva, infuso di tartufo bianco 17% (olio extra vergine di oliva , tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 1%), tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) liofilizzato 0,35% (pari a 1.75% di prodotto fresco), aroma naturale.

Conservare in un luogo freso ed asciutto dal riparo della luce.

Dopo l’apertura consumare entro 30 giorni.

Burro con tartufo bianco

€20

Condimento a base di burro con tartufo bianco

Ingredienti: burro 98%, tartufo bianco liofilizzato (Tuber Magnatum Pico) 0,8% (pari a 4% di tartufo fresco), sale, aroma naturale. SENZA GLUTINE

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Dopo l’apertura conservare in frigo (+4°C) e consumare entro 30 giorni.

Modo d’uso: uova, paste, risotti, filetti di carne, pesce, patate, verdure, tartine.

APPAGA IL TUO GUSTO

Rendi la Tua tavola unica, appagando i sensi di chi con Te condividerà o riceverà questo dono speciale.

Crea la tua combinazione preferita con i prodotti ideati dallo Chef Larossa.

Chiedi un preventivo per ricevere i nostri prodotti a casa Tua o per mandare un regalo speciale!

Compila il form e in brevissimo tempo Ti contatteremo per ricevere tutte le informazioni delle condizioni di vendita e dei costi di spedizione.